Я не забуду никогда

Ирина Боярко 2
Мне больно представлять те дни,
Когда земля была в крови ...
В крови ,от умерших солдат,
В то время воцарился ад .

Той кровью маленьких детей ,
Всех женщин,близких и друзей
Той кровью,что была повсюду ,
Живём сейчас, я не забуду ...

Я не забуду никогда
О том,что сделала война,
Я буду помнить до конца,
То время в сердце навсегда

То горе бедных матерей,
Кто не дождался сыновей ,
То горе малеких детей
У которых нет родителей ...

Тех слез из глаз не посчитать
И чувств войны не испытать,
Потерь нам страшных не вернуть
И не пройти нам этот путь !

Нельзя нам забывать войну,
Ведь мы живёт только потому ,
Что наши крепкие бойцы
До конца несли кресты .

В то время люди все страдали,
Когда конец? Они не знали ,
Но знали то ,что не сдадутся
И до последнего будут бороться

Я не забуду никогда
О том, что сделала война
И чувствам боли и тоски
Из сердца выход не найти!