В одно мгновенье

Просто Максик
В одно мгновенье счастье стало болью.
Всё, что имели, превратилось в прах.
Я допустил ошибку. Ненамеренно. Невольно.
Не видя слёзы в тот момент в твоих глазах.
Мы были счастливы. Мечтали. Просто были.
Одной из миллиона ты была.
Но ты ушла - и грёзы стали пылью.
Я не держал. Поэтому ушла.
Я загордился. Переоценил
Своё значение. Как же я был глуп.
Ушла. Тебя я не забыл.
Теперь не замечаю никого вокруг.
Я превратился в тень. Безжизненную тень.
Внутри лишь пустота во тьме холодной.
С улыбкой маску надеваю каждый день.
И каждая минута - безысходность.
Счёт времени потерян. Час за часом
Я вспоминаю, всё что с нами было.
На нити жизни - узелок завязан.
Наверняка ты всё уже забыла.
Свет потушу. Глаза закрою тихо.
Я допустил крупнейшую ошибку.
И одиночество теперь меня накрыло.
Во сне увижу вновь твою улыбку.