Хокку

Оксана Доронина
                ***
                Ночь длится ,
                Минуты  ускользают
                Пером   павлина.

                ***
                Сквозь тени  деревьев
                Я  вижу  тебя ,
                И  плачет надежда.
               
               
               

                ***
                Не меркнет свет,
                Немы планеты
                Под  скрип шагов.

                ***
                Я размышляю :
                Всё -  извне ,
                Внутри - любовь.