Грусть

Просто Максик
Я вдруг проснулся в жизни - без тебя.
Я думал страшный сон, но это наяву.
Я так искал, искал твои глаза.
Ну. Просто суждено быть одному.
Я был глупцом. Поэтому ушла.
Я допустил ошибок много глупых.
Меня любила только ты одна.
И вечной стала крайняя разлука.
Я поздно осознал. Ты не со мной.
Я разделил свою жизнь на две части.
Счастливая - когда я был с тобой.
И одинокая. Когда я стал несчастным.
Меня сковал внутри холодный страх.
И слёзы хлынули из глаз, как дождь из тучи.
Я вспоминал о голубых твоих глазах.
Я вспоминал. Мы были неразлучны.
Теперь нет нас. Есть ты. Есть я.
И пропасть, что пролегла меж нами искрой.
Мир потускнел. В нём нет теперь тебя.
Грусть поселилась рядом. Очень близко.