Дети...

Серебряный Вереск
Дети летом на рассвете,
каждый день идут гулять.
С ними я, со мною Петя.
С нами все наши друзья,
все ребята со двора.
Мы гуляем каждый вечер
и до самого утра.

   07.09.1989г.