Больше жизни тебя люблю!

Миша Сазонов
Между нами всегда расстояния,
Между нами любовь и разлука,
Между нами надежда и отчаяние,
Между нами душевная мука...
  Как дальше нам быть, что нам делать -
  Друг - друга любить несмело,
  Друг - друга хотеть обнять,
  О встрече короткой мечтать?
Хоть краешком глаза увидеть,
Голос любимый услышать,
И опять разойтись по домам
Отдаваясь горьким слезам?!?
  Нет жизни мне без тебя!
  Душа и сердце - скорбят...
  Будь со мной, я тебя молю!?
  Больше жизни тебя люблю!