Совсем теперь одна

Дана Хорс
Одна, совсем теперь одна
И боль, тоска, мне разрывают грудь,
Но что поделаешь, ведь я сама,
Себе избрала этот путь.

Я жду тебя, ты не идёшь,
А без тебя, мне не уснуть.
И одиночество кричит:
За чем, избрала этот путь?

За чем, тебя я прогнала?
Ведь без тебя, я не могу.
Но ведь с тобой, была одна,
А дальше жить так, не хочу.

03.06.1999