Покаяние

Валентина Галкина
Утраченную веру вернуть себе хочу,
И узкую тропинку я к Богу проложу.
С ним все мои надежды уйти от суеты,
Подумать и осмыслить цель жизни на Земле.
Земля моя страдает от разных катаклизм,
Пожаров, наводнений и автокатастроф.
Погрязли мы в распутстве,погрязли мы в грехах.
И не хотим задуматься за что всё это нам?
И понял я, что грешной вся жизнь моя была.
Сначала пил без меры,
Потом дошел до дна ,
И только вера в Бога открыла мне глаза.
И понял я, пришла пора,
Опять вернуться к Богу.
И каждый свой поступок, и каждый свой порок
Я отмолю у Бога, когда вернусь к нему.