15 лет вместе

Евгений Мареев
   
    Мы стоим перед вечностью,не грусти.
Уповай на хорошее впереди.
Те пятнадцать,что так быстро прошли,позади.
Их семейною юностью нарекли.

    Юность та не забудется никогда,
Как свидание первое у пруда.
В ней и сладость медовая без украс.
В ней размолвки,рожденные в первый раз.

    Но мирила нас нежности глубина,
И так далее, до тех пор,пока я
Не заплакал сам от этой щемящей тоски.
Нет, так раньше времени можно сойти с ума.

06.11.1989г.