Леший против

Дмитрий Квадрат
Ах! Слякоть ты мерзкая,

Осенью посланная!

Не бывать тебе с людями!

Не бывать своей в доску тут!

Где Леший тот, что не дает

Белой ходу? А?!

Все равно ведь не спрячешься!
   
Даст морозом по городу!

01.12.2015