Первый день зимы...

Алина Кух
 И вот он, - первый день зимы:
 Застряли в бухте корабли,
 Запорошило всё кругом.

 А моряки грустят о том,
 Что мало нынче тёплых дней,
 Что много в море кораблей.

 А я стаю на берегу
 И разомкнув объятья, жду!

 Люблю я первые снега
 За то, что чище чем душа!