С того утро...

Лиетувиете Айя
С того утро..............
Когда ты ушел в тишину
Стало пусто без тебя на земле,
Ведь ты как ангел счастья
Радость всем дарил,
И отвечать взаимностью не просил......
Ты всех любил...без исключения....
Но...любили ли все тебя?
Ты всем радость дарил....
Но...вместо взаимности,
Часто кто-то предал,
Но ты был сильный...не сдавался,
Ты всей душой открылся
И вновь радость дарил людям.......
Ты так хотел.....чтобы все вокруг улыбаются,
Чтобы все были счастливы
Наверно слезы ты не любил............
Но....про себя ты забыл,
Забыл про счастья своего..........
Ты отдал последние силы
Для счастье окружающих.......
А сам за себя бореться устал.....
Одевал крылья....
И ушел ранним утром,
Оставляя за собой
Вечную любовь свою......