Больше жизни

Касаясь Ресницами Неба
Ты всегда так хотел свободы...
Ну что ж, ты её получил.
Тебе больше не пишу я оды,
Теперь ты ночами один - господин.

Я хотела тебе доверить,
Все, что храню в душе сама,
Я конечно хотела проверить,
Исчерпалась ли я до дна.

Там осталось совсем немного,
Той любви, посвящённой тебе.
Совсем немного, совсем немного,-
Больше жизни отдам я тебе!

13.11.15