Мороз и солнце - красота!

Зайтуна Искандарова
Мороз и солнце – красота!
А неба синь и высота
В душе рождают вдохновенье,
Покой и одухотворенье!
Растёт желание взлететь
И песню мира людям спеть,
Чтобы душой они прониклись
И с переменчивостью свыклись,
Да зло в пространстве не творили,
В любви и свете мирно жили!
Чтоб стали люди совершенны –
Спокойны, мирны, вдохновенны!
Умели б радостью дышать,
Мороз и солнце созерцать
В себе творить перерожденье –
В Свет Беспредельный продвиженье!
Пора нам этому учиться –
Эпоха новая стучится!
Творить научит и мечтать,
Рождая свет и благодать.
Мороз и солнце - красота...
Замёрзший иней, чистота -
Дни расцветают, словно в сказке,
Рождая святость без опаски.