Мы в юности мечтаем о любви...

Марина Фомина Аквамарин
Когда мы в юности мечтаем о любви
И ради милого идём на авантюры,
В нас романтизм играет с нежностью в крови,
Но пыл вдруг отрезвляет ваше:"Бабы- дуры."
               
Остыв с годами, став спокойней и  мудрей,
Устав от сцен, интриг, спектаклей и истерик,
И не дождавшись пониманья от мужей,
Увязнув в омуте домашней  атмосферы,

В плену у быта  мы становимся практичны,
Они, напротив, даже слишком романтичны.