Счастливый билетик

Евгения Мыйнова
Если ты зашёл в трамвай,
Ты роток не разевай,
А пойди билет купи
И на цифры посмотри

Первые три в сумму ты сложи
Со вторыми то же повтори
Если суммы вдруг равны,
Съешь билетик тогда ты

Говорят все люди вокруг-
Твоё желание исполнится вдруг
Но ты им в это лучше не верь,
Ведь ждёт изжога тебя теперь