Сошью кольчугу из стихов...

Олег Лаптёнок
По тоненькому лезвию иду
И не стыжусь – ни страхов, ни восторгов.
С собою жёсткий разговор веду,
Ну, а с врагами, как-то не до торга.

И кто б ни напускал в меня пургу,
За ледяной завесой спрятав слово –
Я истинность всегда понять смогу,
Сорвав весь камуфляж из напускного.

Да не стыжусь ошибок и грехов,-
Мои они - моя же в них заслуга.
Сошью кольчугу из своих стихов,-
Защиту в ней найдя и друга.



1.12.2015


картинка из нета