Заговори меня, прошу, заговори...

Юлия Раткевич
Заговори меня, прошу, заговори,
Чтобы ночами лунными не спалось,
Чтоб не дышалось от моей к тебе любви,
Чтоб о тебе всегда одном мечталось!
Обворожи меня, скорей, обворожи!
Чтоб при тебе не поднимались очи,
Чтоб лились скрипкою к тебе мои стихи
Среди бездонной, тихой, звёздной ночи.
Кружи мне голову, прошу тебя, кружи!
Сжигай меня и начинай томить сначала,
Своди меня с ума, играй, плени,
Чтоб о любви своей во снах твоих кричала!