Ночь лгунья...

Анита Вальтер
Обманщица ночь,ты вновь солгала
Шептала,что утром мне станет легче
Я грусть свою за порог прогнала
А надеждой укутала плечи.
Утро пришло,рассеялись тени
Но я в ожидании встречи с судьбой
Я устала и упав на колени,
У Бога прошу,увести за тобой.
Милый,единственный,мне нелегко,
В этом мире жить  без тебя
Лишь  только  твой образ  согреет мне душу
Так  не хватает в постели тепла.
Но законы судьбы я не нарушу.
Я клянусь,встречи ждать буду вечно
И беречь всё о нашей любви
Наша с тобой любовь   бесконечна
Ты только спи мой желанный и жди....