Мы..

Тана Дудоладова
Мы будем прощать, пока не возненавидим.
Мы будем гореть и постепенно сгорать.
Наверное жизнь так устроена. А мы и не видим,
Как снег засыпает дорогу. И нам не сбежать.

Мы будем летать, пока не пали низко.
Будем идти, пока не найдём.
Наверное снова любили мы, слишком,
Намокая под ледяным, холодным дождём.

И затем, мы бежали друг от друга и упали.
Но обойдя теорему параллельных прямых,
Мы увидели айсберг, предупредили Титаник.
А предупредить самих нас - не смогли.