Поверь мне, мама!..

Анатолий Либеров
Поверь мне,мама,я вернусь из боя !..
Поверь мне,мама,вытри слезы,жди...
Как прежде,мама,будем мы с тобою,
И впереди счастливой будет жизнь.

Поверь мне,мама !..Я немножко ранен...
Осколок,мама,мне попал в живот...
И кто-то в маске бьет меня ногами !..
Поверь мне,мама !.. Сын твой...не умрет !!!