Ёмкость бытия

Страна Любви
сквозь музыку, застывшую внутри
хранящую всю гамму многозвучий
мелодия исполненной любви
течет по тишине могучей

услышать можно только в тишине
всю бесконечность музыки небесной
неизвлеченность звука по цене
равна неизреченности словесной

недвижимость сродни большому взрыву
кромешный ноль рождает абсолют
немой поэт раскачивает лиру
на вечность за нисколечко минут