Белая стужа

Наталья Адлер
Без пышных проводов уйду
На отдых, что вполне заслужен.
Свою звезду ещё найду
Я в чистом небе с белой стужей.

Ведь отдых - это не покой.
Росой умоюсь спозаранку,
Окрепну телом и душой,
И вновь сойду на полустанке

В зовущую меня зарю
С небесно-синими цветами.
Всевышнего благодарю:
Он чудо совершает с нами.