Эти листья... Синие, как иней, Улетают в небо...

Юлия Раткевич
Эти листья...
Синие, как иней,
Улетают в небо,
Плачут и скорбят.
Эти письма..
Кистью по картине
Попадают в лето
В двадцать лет назад.
Эти слезы...
Россыпью искрятся,
Падают на землю
Бисером, звеня...
Эти грёзы...
Пеплом серебрятся,
Убегают в степи,
Небесам грозя.
Эти руки...
Тёплые, как кошки,
Кожей не коснутся-
Трепетно молчат.
Эти звуки...
Розой на окошке,
Нежной песней льются,
Просят и манят.
Эти взгляды...
Дикие, как лани
Попадают в сердце
До крови раня
Эти звёзды...
Тонкие, как грани,
Шепчут-озорницы:
"Я люблю тебя"
"Я люблю тебя
"Я люблю тебя"