Ты и цветы

Александр Григорьев 16
Цветок растущий в поле,
Покрыты лепестки его росой.
Не будет он цвести в неволе,
Он по судьбе своей такой.
Лишь тонкий стебелёк
от ветра колыхается.
Головкою своей кивает он.
В душе, тихонько улыбается,
Всё потому, что он влюблён.
Соседка у него прекрасная,
Свои листочки тянет к ней.
Попытки только вот напрасные,
Не станет ни когда твоей.
А я тебя хочу назвать цветком,
Красавицей, цветущей для меня.
Не думаю я больше ни о ком,
Я рад, что я влюблён в тебя.
Цветы ты просто обожаешь,
Я буду их тебе дарить.
Характер мой уже ты знаешь,
Мы вместе будем их любить.