Ожидание

Антон Кокоткин
Ждешь звонка, утопая в мыслях,
Как она, одна, без меня,
Разум против, сознание виснет,
На надежде из хрусталя.

Волноваться почти не стоит,
Что то бьет все равно ключем,
На луну словно волком воет,
 Вдруг ей нужно моё плечо?

Я как ангел сквозь километры,
Далеко, но душою с ней,
Далеко, но почти сантиметры.
Я всегда с любимой своей.