Мы похожи

Вячеслав Дашков
Как капли две,похожи,почему,
и страхи ,мы испытываем те же.
Я так боюсь,что не прийдёшь ты наяву
и ты боишся о неисполненной надежде.

Нас предали с тобою,не за что
и боль,страданье с лихвой нам подарили.
Тебе не пишет он уже давно,
а моё чувство,в унитазе смыли.

Ведь мы не поняли,что это всё игра
и мы в ней,только мягкие игрушки.
И с болью этой ,связала нас судьба
и оказались мы с тобою,на одной подушке.

Теперь я счастлив и нашей встречи жду,
пусть больно ожидание,но я сильный.
И вечером я вновь к реке прийду,
пройдя к тебе дорогой семимильной.

Я верю,что ты тоже поспешишь,
ко мне на встречу быстрыми шагами.
Меня,за то что долго ждала,ты простишь,
обнимишь крепко,нежными руками.

И мир вокруг,вдруг перестанет быть пустым
и две души опять в одну сольются.
И мы с тобой обнявшись,посидим
и не от боли,от радости пусть слёзы льются.