Ненавижу желтый

Карина Подкопаева
я ненавижу желтый,он к разлуке.
и в сердце тихим шепотом крича.
я вспоминаю твои руки, губы...
все больше понимая , так нельзя.
мне плохо очень, больно ,слышишь!?
я засыпаю со слезами на глазах.
в истерике, в себе закрывшись.
и снова понимаю, так нельзя.
я в прошлом утонуть готова!
зачем мне кто то если нет тебя !? 
и сколько сделал ты всего плохого..
я не забуду, слышишь, никогда.
а утром просыпаясь постепенно,
еще в ночной тиши себя тая,
мне кажется, что это сон наверно,
кошмарный сон в котором я жила.
жила, живу, и сколько жить осталось?
я задаю себе всегда один вопрос.
насколько сильно ошибалась?
И почему ты просто так ушел? 
Я не могу с собой смириться,
я не могу смириться с тишиной,
в тех сообщениях, что писал мне лично,
ищу хоть каплю нежности порой.
ты так жесток, и в то же время ласков.
а может просто стыдно за себя?
ну и неловко, лишь бы ты однажды,
когда то вспомнил тихие слова.
что это правда ...
что слова все не на ветер,
не унесутся в прошлом в никуда!
и те эмоции и чувства, безупречны.
Они останутся ,всегда внутри тебя.