Тону в желании тебя

Надежда Литвиненко 2
Сейчас хочу я просто взять
И плоть у сердца разорвать.
Я злюсь опять,
Я не могу,
Я с мыслью о тебе тону.
Я погружаюсь в тишину
И я не слышу там,
Тону,
Тону в безумье бытия,
Тону в желании тебя.
Я признаю что я врала,
Но ради блага лишь всегда.
И сердце рвется из груди,
В нем только ты,
Лишь только ты.
Лишь о тебе мои мечты,
С тобой лишь связаны они.
Вот я сижу ели дышу,
Я умираю,
Не могу,
Как я обнять тебя хочу.
Тону
И не умею плавать,
Я захлебнусь вот вот,
Хочу к тебе,
Но шанс ты не оставил,
Чтобы прильнуть к тебе,
И я в глубоком океане
Нашей не сбыточной любви
Тону,
Лишь груз воспоминаний
Поможет сделать все быстрей,
Наш груз он на моих плечах:
Наша любовь
И боль
И страх
И ненависть
И обожание
И не желанное расставание.