Половина пути

Сафал Коруурпати
Жизнь разменяла половину
И часть ушла в небытие
Как снежный ком, сорвав лавину
Года летят ну е мое

Еще вчера мальчишка юный
Играл с друзьями в Царь горы
Затем гитаре рвали струны
Девчонкам пели до поры

То время медленно тащилось
Хотелось стать скорей взрослей
И борода моя не брилась
Чтоб выглядеть чуть чуть старей

И вот в тревогах и заботах
Жизнь разменяла столько лет
Забыт и отдых, лишь работа
Душа не повидала свет

Зачем, кому мои потуги
Пол жизни так, коню под хвост
Лишь тело стонет от натуги
На половину пройден мост...