Я не знаю, кого я люблю

Касаясь Ресницами Неба
Зачем так надо мной издеваться?
Я не знаю, кого я люблю...
Я считала - не надо сдаваться,
Ты исчез, оставив одну...

Да ,это я тебя отпустила,
Да, я во многом была не права,
Ты так быстро забыл моё имя,
И те, что писал слова.

Мы любили друг друга так чисто,
Мы хотели, чтоб "мы" -  до конца,
Слёзы капают с глаз серебристо,
Я допиваю бокал вина.

20.11.15