Сука

Антон Кокоткин
Я на голову выше стал.
Я разбил ноги в кровь и все же,
Не окончен еще тот бал.
Режу прошлое, вдоль по коже.

Пуст сижу на скамье и слеп.
От пороков,до масти карты.
А в итоге у всех свой склеп.
Рядом Шерлок и Мориарти.

Не дождусь, без греха, тая,
Все обиды в кулак и в стену,
Только все таки ты не моя.
Не прощу никогда измену!

Губы в кровь, а лицо кирпич,
С виду просто озлоблен чем то,
А в душе мрак и тьма, паралич,
Я доверился суке зачем то.

И уйду ничуть не скуля,
Пусть живет с этим так, как хочет,
Даже рад, что теперь не моя,
Заживет, пусть сейчас кровоточит.