Дорога домой

Татьяна Смирнова 21
Выхожу из метро:
                Свежо, хорошо!
Поезд последний,
                Тёмно,тепло.
Светится окно:
                Уютно, мило!
Дождь весенний,
                Грустно, сыро.
Улица светла:
                Машины, огни.
Вот дом, пришла,
                Ночь, сны!