Он мог бы как-то намекнуть...

Яна Шаховская
Он мог бы чувства обнаружить
Он мог бы как то намекнуть!
К себе привлечь, обезоружить
Потом  раздеть Но  не обуть!
Вокруг меня он увивался,
В глаза пытался заглянуть !
А сам к карману примерялся,
Мой кошелёк что б умыкнуть!