Я остался один в этом мире...

Антон Шумов
Я остался один в этом мире,
А когда то мы были вдвоём.
Мы с тобой никогда не грустили,
Но теперь мы друг друга не ждём.

Ты не вспомнишь уже наши встречи,
Их сожгли твои новые дни.
И меня ты уже не заметишь,
Если встретишь на новом пути.

И я тоже устал тебя видеть,
Очень медленно время идёт.
Мы с тобой никогда не любили,
И друг друга уже не поймём.

Мы с тобою почти не гуляли,
А теперь даже это прошло.
Мы остались в потерянном рае,
Потерялись с тобою мы в нём.

Даже если меня ты увидишь,
И попробуешь что то сказать,
Всё равно я тебя не услышу,
Нам друг друга с тобой не понять.

            21.02.2000.