Настоящая любовь

Антон Рудницкий
Мне однажды внезапно сказали - 
Что в общении, в жизни я сложный, 
Но мою они душу не знали. 
Как они, будь-то мыслить я должен… 

Я подстраиваться под кого-то 
Не хочу, и не собираюсь! 
Надо личностью быть вечных «взлётов», 
Как до рая к мечте устремляясь! 

Что ведет меня к жизненным целям? 
Несомненно, любовь, ежедневно. 
Но не та, когда «мы надоели», 
А когда вся взаимность нетленна! 

Когда любишь, порой совершаешь 
Те поступки безумные смело. 
Ты «взрываешь все горы» и знаешь, 
Что меня таким видеть хотела! 

Не искал «что получше» я в прошлом, 
А искал лишь «своё», постоянно… 
Лишь тебе со мною не сложно! 
Ты поистине мне так желанна! 




Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 30.11.2015