Начало

Альбина Майкова
В тусклом свете, на табурете
Я сидела на против тебя,
Обнимая колени, вспоминая о лете,
Улыбаясь, тебя веселя...

Мне бы точки расставить в жизни,
Паутиной себя оплетя,
Я сидела обняв колени,
Я сидела тут для тебя...

Черный чай в фарфоровой чашке
Остывал, забывая вкус,
Я рассказывала тебе тайны,
Как стихи, затвердив наизусть...

В тусклом свете тающей ночи
Отношения не прояснишь,
И не зря, разрывая всё в клочья,
Я услышу "Ты мой Малыш"...