Алине из пд 14 9

Алекс Рой
Видел я много в России чудес,
Потому обожаю походы.
Походы под нежным светом небес,
На просторах российской природы.

И вот, недавно, в дороге своей,
Увидел я новое чудо,
Пожалуй, что нет ничего красивей,
И, наверное, больше не будет.

Больше нет для меня пейзажа важней,
В мире нет уникальней картины.
И девушки нет прекрасней, нежней,
Чем Иркабаева моя Алина.