Ушли сожаленья в прошлое!

Зайтуна Искандарова
Когда-то мы сделали в жизни
То, чем не очень гордились…
Потом был душевный кризис –
Ошибок мы тех стыдились!
Себя продолжали наказывать,
Всё слыша тот голосок
Скрипучий, не одноразовый –
Вины зыбучий песок!
Но время ушло тяжелое,
Умчались все сожаления,
Ведь мы отпустили прошлое,
Свои поменяв решения.
Совсем другие задачи!
Вибрации стали выше…
Теперь мы уже не плачем!
Теперь этот мир мы слышим.