Болею я и очень. Акростих 2 ряд. Вниз вверх. Шуточ

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕНРНЕТА. МУКИ ТВОРЧЕСТВА.

Д авно болею вам, признаюсь я
              И не страшит меня болезнь моя,
А всё, как раз совсем наоборот,
              М не массу вдохновения  даёт
В друг если обостренье настаёт,
              А я душой в тот час  иду  в полёт.
Н е вижу вновь опасности я в ней,
              Х очу я обострения сильней.
О пять ищу отраву для души
              И пусть диктует Муза мне, пиши.
Б олею за любовь и за страну,
              Т ам где замечу чью-то вдруг вину.
О собенно серьёзно отношусь,
              С ебя когда критиковать решусь.
Л ишь никогда я не браню кота,
              О н мой любимчик, просто доброта.
Е щё сильней мечтаю заболеть,
              Р искую, но не буду я жалеть.
Ю лить не стану, дом мой Интернет,
              К ак в нём ценюсь, не знаю, как поэт,
Я, может быть, не стою и блохи,
              А я опять пишу акростихи.

01.12.2015 г.