Загорелые мы на пляже

Кристина Шелестова
Загорелые мы на пляже,
Песок рыжий щекочет ноги.
Солнце жаркий свой плед нам вяжет,
Что со лба течёт пот в итоге.

Мы с тобою вдвоём, не скрою
От тебя я, любимый, радость.
Ведь любовь наша глубже моря,
Да и соли нет-только сладость.

Прикоснусь, стану ветром тёплым,
О любви говорящем нежно:
"Посмотри,как целуют волны
Рыжий берег свой неутешно..."

В горсть песка наберу с мечтами
Их домой заберу с собою,
Солнцем связанный плед лучами
Нам любовь сохранит живою.