Ты смеялся

Касаясь Ресницами Неба
Ты не скучаешь, думаешь о сексе,
Тебе так мало тела, красоты,
А я одна сижу, сижу на месте,
И думаю о горести души.

В своих словах, ты с темы съезжал ловко,
Там много недосказанных всех фраз.
Ты шёл по улице, смеясь довольно громко,
А мне болело: огонь мой не погас...

Твои глаза, горячим пламенем горели,
И ты смеялся, глядя на меня...
Я закрывалась, чтобы люди не смотрели,
Что с глаз зелёных падает слеза.

Тебе смешно, а мне кричать охота.
Тебе смешно... Зачем ты? Подожди!
Никто не заменил тебя мне за пол года:
Твои глаза, и поцелуй последний наш с весны.

24.11.2015