Ты моя память

Татьяна Смирнова 21
Ты моя память,Ты моя радость!
Лучик мой света в мире живых!
Если мне грустно самую малость,
Чувствую шелест крыльев твоих.

И в моём сердце,и в мыслях ты рядом!
Жаль,что не вижу тебя я во сне.
Хочется встретиться с ласковым взглядом.
Просто обнять,посидеть в тишине.

Время не лечит разбитое сердце!
Больно кусает и щиплет порой.
Тихо поставлю белую свечку
В церкви к распятию"За упокой".