Сонет 1

Маша Миланович
Пытаясь вечно боли избежать
Мы в поисках, скорее, трусы.
Стараемся удобных телу выбирать,
Забыв души неопытные вкусы.

Рискнуть и все сменить вокруг -
Удел сильнейших духом.
А то случится что-то вдруг...
И мир ведь полон слухов...

И ты такой же, как другие,
Боишься счастья попытать,
Хотя, и мысли все благие...

Рискни, поверь хотя бы раз.
Удача улыбнется лишь тому,
Кто не скрывает смелых фраз!