Под светом жёлтых фонарей

Радик Ахметшин 2
Под светом жёлтых фонарей,
Иду по парку разлучённый,
С мечтой единственной моей.
Как прежде - по уши влюблённый!

И вновь отчаянье томит.
И вновь с печалью думы дружат.
Озябшая душа болит.
И одиночество утюжит.

Выходит текст из под пера.
Рифмуются от сердца строки.
Жизнь - очень сложная игра
И грусти множатся потоки.

Исписан лист. Вот-вот рассвет
Увидит этот мой сонет.