Предо мною-горы Лоры!

Филипп Диброва
"Мне море по колено,
Мне горы по плечо,
Но не выкинуть из
песни слов..."

Слова из песни


Все выкинул из песни той слова,
Лишь только я напился там едва.
На свалку выбросил свои я туфли,
Которые от времени протухли...

За "морем"-тазиком я вижу "горы",
Что расположены на теле Лоры!