Мысли

Саша Птицин
Словами закованы и ими представлены,
Уже не несущие точного знания,
Уже не сверкают яркими красками.
Неправильно понято и переиначено.

Одевают, как думают,
Как будто бы правильно.
Что было в начале - неузнаваемо.
Так и понято. И не исправлено.