отгадай для себя...

Нанолев
отгадай для себя
этой жизни мотив...
воссоздай, повтори
пролетающий день...

коль движение жизни
уже ты постиг ~
положи на струну
себя, человек...

наиграй тишину,
заполняющий звук...
коль всё знаешь ~
сыграй, подбери судьбу...

отгадай эту жизнь,
хотя бы на миг...
отгадай для себя
души глубину...