Письмо Снегурочке

Иляна Толкаческу
Скоро,скоро Новый год!
В предвкушении народ.
И заранее детишки
Дед Морозу шлют письмишки.
Только я ж не дурочка,
Напишу Снегурочке.
Дед-старик! Вдруг,чё забудет?!
Тыщу лет в обед вон будет!
А Снегурка молода,
Всё запомнит без труда.
И меня поймёт с полслова,
Тоже женского,чай,пола.
Ну,пора письмо озвучить,
Что ж читателей-то мучить?

Здравствуй,внучка Дед Мороза!
Ты стройнее,чем берёза,
А бела,как первый снег,
В общем, краше ото всех!
У меня тут просьба есть,
У Мороза дел не счесть,
Может будешь столь добра,
Мне б мешочек серебра...
И мешочек злата!
Стану я богата,
Буду бедным помогать
И родных оберегать.
Всем своим товаркам
Накуплю подарков.
И ещё,ну,если можно,
Только очень осторожно,
Всех сидящих в Раде
В Новый год порадуй.
Пусть Мороз издаст указ:
Отключить им свет и газ.
А зарплаты не давать
Пусть живут,япона мать!