Уходят года -как трудно в то верить

Бевлан
Уходят года, в это трудно поверить
И жизнь,  наша жизнь, вновь спешит в никуда,
И бьются опять так страшно без меры
В берег пустынный, ночью воды пруда

Стоя, молчу, а так хочется плакать
И бить, сильно бить, в окна чёрной ночи,
Вдаль, как по мёртвому, воет собака,
А чёрное небо глядит и молчит

Серый лишь лес, отзывается эхом
Огни городов, словно взгляды волков,
Как трудно, как трудно! быть человеком
С душою угасшей под всхлипы ветров

Куда взгляд не бросишь, лица чужие,
Друзья как враги, а враги не друзья,
Души у всех знаю я, все больные
Какие их души такой же и я.